Acquisto minimo 30€ - Spedizioni gratuite
Carrello 0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

Chi siamo

Era il 1980, un bambino di 8 anni in visita didattica presso un noto caseificio a Reggio Calabria guardava con particolare attenzione la fase di mozzatura da parte di un abile casaro fu quello il punto di partenza.

19/12/11 dopo aver ricoperto le mansioni di agente e consulente di rinomate Aziende Casearie e accumulato esperienze e conoscenze di pregiate lavorazioni casearie, apre al pubblico il Caseificio Artigiano Mario Cioeta che si pone come obbiettivo d'identificarsi sul mercato locale come caseificio territoriale che produce eccellenze casearie, con solo e soltanto latte di zona di altissima qualità, mozzarelle formaggi e latticini. 

Inoltre, vanto del nostro piccolo caseificio, apprezzate lavorazioni di pecorino e caprino e loro ricotte utilizzando solo latte della zona aspromontana.


Contatti

Via Nazionale Ravagnese 6 - 89131 REGGIO CALABRIA (RC)

cioetamario@email.it

0965/642349